棋館喝酒喧譁 管理員制止被推猝死 棋藝館發生打死人命案,涉案的謝姓和林姓會員遭到警方移送法租屋網辦,他們向警方供稱,當時張姓管理員認為他們喧譁過度,出面制止,雙方才會起了口角。中市太平燒烤所所長陳宗凱:「制止不聽,(管理員)拿了一個鋸子跟不明的液體,作狀要潑灑在場的人,都被謝姓節能燈具和林姓的男子把他的鋸子和不明液體搶走。」雙方從後門一路扭打到巷口,互相拉扯,最後張姓管理襯衫員被推倒在地。陳宗凱:「一個林姓和劉姓男子將他徒手打倒在地,然後送醫不治。」附近民眾:「租辦公室那裡都在打牌,我也不知道他們在搞什麼。」鄰居也搞不清楚,好端端的棋藝館怎麼會鬧出人命?23土地買賣日晚間,台中市象棋協會太平區分會的管理員不滿其他棋友,在會館喝酒製造髒亂,和對方發生衝突小型辦公室,沒想到因此斷送性命,事後警方逮捕涉案的2名會員,才發現當時他們沒有察覺管理員在倒地後死售屋網亡,還到卡拉OK續攤,警方依殺人罪,將2人移送法辦。mxtutfx17

qwpkpsfqfrmch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()