學測over 我已經非常盡力惹 很努力的去弄每一題  很努力的去找出我覺得正確的答案 第一天,考試教室差點找西裝外套不到,嚇死我也 國文 : 趕趕趕, 快寫不完惹說!!! 作文不能想太久就要下筆,很多成語事後想到要用上來不及喇 = = 數學: 我一掀開就找我會的題目,因為我數學ARMANI遜斃惹  但我還是很苦硬擠腦汁寫有一題  1~100 裡不是質數不是2的倍數也不是3的倍數最大的數是多少 ? 我馬上就寫95 超開心的 !!!! G2000 可是也只有這一題是送分的感覺  其他都好難  不過後來看新聞說今年數學偏難,應該整體分數會調整偏降,嘻嘻 ,對我有利  !!! 社會: 很多答案西服都模擬兩可,我都快忘光光,不過還是很努力的使用刪去法 第二天  一切還ok 英文: 看到考卷就傻惹!!! 單字題回想好久,想逼自己想起各個單字結婚西裝的意思,想到頭都痛 .......... 還要寫作文,不過幸好是看圖寫,簡單多惹 !!! 但是湊120個單字真是難,我盡力惹 最後就決定寫個老農夫因為結婚地震而房子倒塌惹的故事,想的好辛苦 閱讀測驗也好長一篇,寫完作文時只剩下沒幾分鐘看文章,所以抓個大概意思就作答了 自然: 一看到題目就馬上找化西裝學的部份作答,果然化學部分都還蠻easy !!! 因為我也看化學看最久惹阿  : ) 不過該死的是我完全忘記自然有包含物理 襯衫 所以完全沒看,只能憑國中記憶,光是m*s*t 算熱量的我就算好久好久  不過考完真的很輕鬆,心終於安惹  謝謝笨冠.死人錚陪我去考,雖然你悶一直打架,訂做禮服不過還是算表現很收斂惹 ! 也謝謝美女庭.雙雙姐姐.奶奶 好多人幫我加油  ,  我很開心 : ) 算塔羅牌說我會考的不錯,希望真是如此,願主保佑,我已盡濾桶力喇
創作者介紹

五十鈴

qwpkpsfqfrmch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()