“慕尼黑啤酒節———成都之旅”
  時間:5月22日至6月7日
  地點:成都國際非物質文化遺產博覽園世紀舞廣場
  搶票熱線:400-8779-522(入場大門票和篷內消費券分別銷售)
  全城徵集啤酒節攝影佳作,現場海選狂歡女神,價值10萬元狂歡大獎放送,
  登錄Http://www.123ganbei.com瞭解活動詳情!
  再過兩天,這個夏天成都最“狂歡”的節日“慕尼黑啤酒節———成都之旅”就開幕啦!30萬升香濃的德國啤酒已運抵成都,全球最著名的啤酒節駐場樂隊亮相排練,全世界最大單體酒篷已經封頂……記者按捺不住好奇心,昨天下午來到非遺博覽園一探究竟,沒想到收穫了驚人“內幕”:慕尼黑市長特使將亮相傳統啤酒節開篷儀式,親手敲破第一個啤酒桶,更有德國金牌酒娘不遠萬里從慕尼黑飛抵成都,為成都人表演“雙手捧14扎啤酒”的絕技。盛夏狂歡,只等22日夜晚!
  原汁原味啤酒節
  來自海量細節
  走進已搭建完畢的啤酒節大篷,大篷頂部的“藍天、白雲、星星”立即引起記者的註意。“在慕尼黑啤酒節常駐的14個啤酒大篷之中,我們把德國慕尼黑啤酒節大篷原樣搬了過來,巴伐利亞天空裝飾就是這個大篷的經典傳承,”組委會工作人員王梓涵介紹,這個大篷面積高達1.2萬平方米,刷新了世界單體篷房建築的最高紀錄。3個大型吧台,100餘台扎啤機,18000個啤酒節專用扎啤杯,1200平方米廚房……即使大篷內人數爆滿,配備充足的廚房和啤酒吧也可以滿足游客暢飲暢享美食的需求。在啤酒節上,游客可以品嘗到德式烤豬肘、烤雞、慕尼黑白腸、西點等豐富多樣的德餐。
  專駐樂隊+金牌酒娘
  現場氣氛製造專家
  “在慕尼黑啤酒節上,喝掉海量的啤酒不稀奇,但能讓上萬人一同隨音樂的節奏搖擺,放聲同唱一首歌,這就是慕尼黑啤酒節的魔力所在,”王梓涵說,慕尼黑啤酒節之所以獨一無二,就是源自製造氣氛的魔法師———大篷內的專駐樂隊德國Bavaria Party Band,他們將狂歡精神透過音樂傳遞到大篷的每一個角落。
  此外,雙手能端14杯啤酒的德國金牌酒娘也是這次啤酒節上一道獨特的風景。
  慕尼黑市長特使
  親臨開幕式敲酒桶
  王梓涵介紹,本次啤酒節獲得了慕尼黑市政府及慕尼黑啤酒節組委會的官方授權,活動組委會也成為唯一獲得這一官方授權,並允許在慕尼黑市以外使用"Oktoberfest"品牌標誌的組織。此次“慕尼黑啤酒節———成都之旅”將完整再現慕尼黑啤酒節的傳統開篷儀式,慕尼黑市市長特使將親臨大篷,舉槌敲破第一個啤酒桶,宣佈這一為期17天的狂歡節拉開帷幕,原汁原味的巴伐利亞元素及濃厚的節日氛圍,將給人以“成都人正在慕尼黑,德國友人回到家”的現場效果。 成都商報記者 王歡 攝影報道  (原標題:萬事俱備 只待萬人狂歡)
創作者介紹

五十鈴

qwpkpsfqfrmch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()